Eierstichsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierstichsuppe Milch, Eier und Salz gut vermengen. Die gehackte Petersilie hinzufügen und in eine gut befettete Dunstkochform (oder ein anderes hitzebestäniges Gefäß) geben, den Deckel schließen und für ca. 20 Mintuen im heißen Wasserbad stocken lassen.

Anschließend die Masse stürzen, den Eierstich würfelig schneiden und zur klaren Suppe servieren.

Tipp

Die Eierstichsuppe kann auch im Dampfgarer zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Eierstichsuppe

  1. Cook`n`Chill
    Cook`n`Chill kommentierte am 01.01.2015 um 12:49 Uhr

    Einfach, schnell und unkompliziert im Dampfgarer gemacht.

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 16.04.2014 um 05:51 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche