Eierstichsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 1.5 EL Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Petersilie oder Schnittlauch
  • Rindsuppe

Ei mit Milch, Salz und Muskatnuss mixen, in eine ausgefettete kleine geben (vielleicht Tasse) befüllen und bei geschlossenem Deckel im Wasserbad stocken. Abkühlen, aus der geben nehmen und mit einem Küchenmesser in kleine Stückchen schneiden.

Den Eierstich in der Rindsuppe ziehen und mit Petersilie beziehungsweise Schnittlauchröllchen überstreuen.

O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierstichsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche