Eierstichsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 1 EL Milch (eventuell mehr)
  • Salz
  • Muskat
  • Petersilie oder evtl. Schnittlauch,
  • 1000 ml Rindsuppe

Das Ei mit den restlichen Ingredienzien mixen, in eine ausgefettete kleine geben (eventl. Tasse) befüllen und bei geschlossenem Deckel im Wasserbad stocken. Abkühlen, aus der geben nehmen und mit einem Küchenmesser in kleine Stückchen schneiden. Den Eierstich in einer Rindsuppe ziehen und mit Schnittlauchröllchen bzw. Petersilie überstreuen.

Als festliches Menü mit Eierstichsuppe

Lachs-Forellen-Terrine Truthahn mit Kastanienfüllung Plumcake

Ananas-Rahm-Eis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eierstichsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche