Eierstich - Zuspeise Zu Suppen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 8 EL Milch
  • Salz
  • Muskat

Eier und Milch gut miteinander mixen. Die Menge in ein gut ausgebuttertes Förmchen befüllen, abdecken und in ein leicht sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn der Eierstich fest und abgekühlt ist, stürzen und kleinwürfelig schneiden. In Rindsuppe mit Schnittlauch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierstich - Zuspeise Zu Suppen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche