Eierstich - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 1 EL Milch; vielleicht zweifache Masse
  • Salz
  • Muskat
  • Schnittlauch
  • Petersilie

Salz, Ei, Milch, Muskatnuss und kleingeschnittene Küchenkräuter mixen, in einer eingefetteten Tasse 20-eine halbe Stunde im Wasserbad fest werden, dann mit einem Küchenmesser in Würfel schneiden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierstich - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche