Eierstich in Pernodsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Eier
  • 250 ml Schlagobers o. Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 5 Scheiben Lachsschinken
  • 1 Bund Schnittlauch

Sosse:

  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 4 EL Miracel Whip
  • 5 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Pernod
  • Etw. Zucker
  • Salz

Eier mit Schlagobers und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben zusammenrollen, zu 1/2 cm breiten Rollen schneiden. Schnittlauch abspülen, mit einer Schere kleinschneiden. Soße kochen, gut nachwürzen, auf eine Platte Form. Eierstich würfeln, abkühlen, auf die Soße Form, mit Schinkenröllchen u. Schnittlauch garnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierstich in Pernodsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche