Eierspeise mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eierspeise mit Gorgonzola, Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, pfeffern und ganz wenig salzen. Den Gorgonzola klein schneiden und untermengen.

Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika schälen, halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin gut anbraten. Zwiebelringe dazu geben und kurz mit braten.

Die Eier-Gorgonzola -Mischung hinzu fügen, alles leicht durchrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.

Auf die vorgewärmten Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit Vollkornbrot oder frischen Brötchen servieren.

Tipp

Zur Eierspeise mit Gorgonzola schmeckt hervorragend grüner, gemischter, Tomaten oder Radieschensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Eierspeise mit Gorgonzola

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.12.2015 um 10:56 Uhr

    AUCH ICH LIEBE GORGOZOLA !

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 02.10.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 26.05.2015 um 19:58 Uhr

    Schwierigkeitstufe 2"Kochlöffel" ??

    Antworten
  4. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 22.03.2015 um 15:05 Uhr

    ich liebe gorgonzola!

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.03.2015 um 13:24 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche