Eierspeise Cardinal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 20 g Butter
  • Leichtbutter (zum Einfetten)
  • 4 Eier
  • 0.5 Bund Petersilie

Rot wie ein Kardinalmantel sind die Paradeiser für diese Eierspeise. So wird sie gemacht: Paradeiser abspülen, abtupfen. Deckel klein schneiden. Paradeiser mit einem TL aushöhlen. Innen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit ein wenig Thymian ausstreuen. In jeden Paradeiser ein Butterflocken geben. Vier kleine feuerfeste Formen bzw. eine große geben mit Leichtbutter einfetten. Paradeiser reinstellen. Eier schlagen und vorsichtig jeweils eins in einem Paradeiser geben. In den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit: 20 Min.

Elektroherd: 220 Grad

Gasherd: Stufe 5

streuen.

Wann anbieten:

Menü 2/351

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierspeise Cardinal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche