Eierspeis mit Wurstbrät

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 200 g Bratwurstbrät (grob)
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 6 Eier
  • 6 EL Wasser
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Butter zergehen, Bratwurstbrät darin ein paar min dämpfen, mit dem Wein löschen und kochen. Käse, Eier, Wasser miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Bratwurstbrät gießen. Einige min bei stetem Stochern fest werden. Mit Salat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierspeis mit Wurstbrät

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche