Eierspeis mit Sprotte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Eier
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 200 g Geräucherte Sprotte
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter

Die Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken und in einer Bratpfanne mit ein wenig Butter zu einer Eierspeise ausbraten.

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Eierspeis und der grob zerpflückten Sprotte belegen und mit ausreichend Schnittlauch überstreuen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und zu Tisch bringen.

ml

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eierspeis mit Sprotte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche