Eierspeis mit Speck - Scrambled eggs with bacon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 3 Milch
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 10 Leichtbutter
  • 1 Schnittlauch (Röllchen)
  • 2 Bacon-scheiben, dünn oder
  • 20 Frühstücksspeck

Calories per serving: 264 Die Eier mit der Milch gut verquirlen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Leichtbutter in der Bratpfanne schmelzen. Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken. Mit Schnittlauch garnieren. Den Bacon in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig rösten. Zusammen mit der Eierspeise zu Tisch bringen. Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken Kaffee.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierspeis mit Speck - Scrambled eggs with bacon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche