Eierspeis mit Schinken, Spinat und Schimmelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 50 g Schinken, ca., gewürfelt
  • 20 g Butter
  • 50 g Spinatblätter, blanchiert
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 50 g Gorgonzola

Die Eier mixen und die Schlagobers unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie unterziehen.

Die Schalotten mit dem Schinken in der Butter ohne Farbe anbraten. Die blanchierten, grob gehackten Spinatblätter und den Knoblauch beifügen, kurz durchschwenken. Die Eimasse darübergiessen und saftig rösten. Kurz bevor die Eier fertig sind, den Gorgonzola durch eine Knoblauchpresse drücken und darübergeben.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eierspeis mit Schinken, Spinat und Schimmelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche