Eierspeis Mit Schinken, Spinat Und Schimmelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 50 g Schinken (gewürfelt)
  • 20 g Butter
  • 50 g Blanchierten Spinat
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 50 g Gorgonzola

Eier und Schlagobers mixen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie einrühren. Schalotten mit Schinken in Butter ohne Farbe anbraten. Blanchierten, grob gehackten Spinat und Knoblauch dazugeben, kurz durchschwenken. Eimasse darüber gießen, saftig rösten. Zum Schluss Gorgonzola darübergeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierspeis Mit Schinken, Spinat Und Schimmelkäse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.04.2015 um 19:09 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche