Eierspeis mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Eier (eventuell mehr)
  • 200 g Schinken
  • 1 Tasse Milch
  • Salz
  • 30 g Butter (eventuell mehr)

Für die Eierspeis mit Schinken die Schinkenscheiben einige Zeit in Milch einlegen, gut abtropfen lassen und in Butter anbraten.

Anschließend auf einem heissen Gefäß beiseite stellen. Nochmals Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eierspeise darin zubereiten und über die gebratenen Schinkenscheiben geben.

Mit Pfeffer würzen und zum Servieren mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Die Eierspeis mit Schinken ist auch mit Speck sehr schmackhaft.

Und so geht eine perfekte Eierspeis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierspeis mit Schinken

  1. RRRRRR
    RRRRRR kommentierte am 03.01.2014 um 10:33 Uhr

    kann ich mir auch ohne Foto prima vorstellen ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche