Eierspeis mit Paradeiser und Butter-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paradeiser
  • 3 Eier
  • 2 Scheiben Toast
  • 1 Knoblauchzehe
  • Butter
  • Olivenöl
  • Raukesprossen
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

kochen, in Olivenöl anbraten, durchrühren und auf einem flachen Teller anrichten.

Die geschälte und entkernte Paradeiser in Würfel schneiden und über das angerichtete Eierspeis streuen. Zwei Toastscheiben in Butter und einer ungeschälten Knoblauchzehe ansautieren, in Dreiecke schneiden und am Tellerrand garnieren.

Zum Verfeinern mit Raukesprossen und einem Strauss Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierspeis mit Paradeiser und Butter-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche