Eierspeis mit Lachs und Schnittlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Eier (frisch)
  • 2 EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 50 g Lachs in Streifchen geschnitten

Die Eier mit Rahm mixen. In ein beschichtetes Bratpfännchen gießen und bei kleiner Temperatur unter durchgehendem Rühren ziehen, bis die Eier flockig werden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Schnittlauch und Lachs darunterrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Dazu passt getoasteter Zopf.

Variationen: Den Lachs kann man durch Schinken ersetzen. Kaviar schmeckt auch ganz köstlich. In diesem Fall Lachs und Schnittlauch weglassen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierspeis mit Lachs und Schnittlauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche