Eierspeis mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen::

  • 250 g Champignons
  • 8 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 4 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 30 g Butter (oder Margarine)

Champignons säubern, spülen, in Scheibchen schneiden

Schlagobers, Eier, Gewürze und Schnittlauch mixen

Fett in eine Form Form (Bratpfanne)

mit einem Schieber von Zeit zu Zeit auf die andere Seite drehen

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierspeis mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche