Eierspeis-Ciabatta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ciabatta
  • Knoblauchbutter
  • 4 Eier
  • 20 ml Kirschwasser
  • 10 g Butter
  • 150 g Dörrfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 Scheiben Emmentaler

Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.

Eier mit Kirschwasser mixen und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Dörrfleisch in Würfel schneiden. Butter in einer (beschichteten) Bratpfanne erhitzen.= Dörrfleisch darin kross rösten, dann Eiermasse unter Rühren hinzug= flach.

Stocken, dabei bröselig rühren.

Menge auf die Ciabatta-Scheibchen gleichmäßig verteilen. Käsescheiben zurechtschneide= n und auf die Eier legen.

Scheibchen im Bratrost/Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. = Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierspeis-Ciabatta

  1. amazone
    amazone kommentierte am 11.10.2013 um 09:12 Uhr

    Eierspeis mit Kirschwasser ist ganz was neues

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche