Eierspeis auf Knusperbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Eierspeis auf Knusperbrot 1 dicke Scheibe Schwarzbrot oder Ciabatta länglich schneiden und ca. 4-5 Minuten im Backrohr backen.

1 EL Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Eier in die Pfanne schlagen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und verquirlen.

Gleichzeitig Speck in einer Pfanne knusprig braten. Das Brot aus dem Backrohr nehmen, Ei darauf verteilen.

Speck auf das Ei legen und mit Rucola oder frischen Kräutern garnieren.

Tipp

Zum Eierspeis auf Knusperbrot passen getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Eierspeis auf Knusperbrot

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.01.2016 um 18:31 Uhr

    Dieses Gericht ist bereits ein Klassiker und bereits gespeichert.

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 09.12.2015 um 08:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche