Eierspeis auf Jägerart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 4 Teelöffel Schlagobers
  • 200 g Geflügelleber
  • 75 g Champignons (frisch)
  • 50 g Butter
  • Petersilie

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die geputzten Champignons sowie die Geflügelleber in grobe Würfel schneiden.

Erst die Champignons in der Butter andünsten, dann die Leber beifügen und rosa rösten. Aus der Bratpfanne nehmen und warmstellen.

Eier mit dem Schlagobers mixen in der Bratpfanne unter manchmaligem Rühren stocken.

Zusammen mit Pilzen und Leber auf heißen Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierspeis auf Jägerart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche