Eierspätzle mit Rinderrohwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eierspätzle mit Rinderrohwurst zuerst den Teig zubereiten. Dazu die geschmolzene Butter mit 2 Eiern, Mehl, Milch und Salz kurz zu einem Teig verrühren. Inzwischen einen Topf mit Wasser aufstellen.

Wenn das Wasser siedet, Salz dazugeben und dann Spätzle durch ein Spätzlesieb ins Wasser geben. Die Spätzle ca. 5 Minuten kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Rinderrohwurst würfelig schneiden.

In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Spätzle hineingeben, die Rinderrohwurststücke dazugeben und mit den verquirlten Eiern übergießen.

Am Schluss den Schnittlauch untermengen.

Tipp

Die Eierspätzle kann man auch mit Speck oder Schinken, oder einer anderen Wurst zubereiten. Auch ganz ohne sind sie sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierspätzle mit Rinderrohwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche