Eierschwammerlsuppe

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Portionen: 4

Für die Eierschwammerlsuppe die Kalbsknochen in 1, 5 l kaltes Wasser geben und aufkochen lassen. Abschäumen.

Das Gemüse grob hacken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeergewürz, der Hälfte der Petersilie und Zwiebel zur Suppe geben. 90 Min. leicht am Herd kochen lassen. Abseihen.

Die Schwammerln reinigen, die Schalotten fein hacken. In etwas Butter anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Drittel der Schwammerln zur Seite stellen.

Zu den übrigen Schwammerln etwas Suppe gießen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Die übrige Suppe und das Obers hinzugießen. Die zur Seite gelegten Schwammerln dazufügen und fünf Minuten am Herd kochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

Die übrige, fein gehackte Petersilie über die Eierschwammerlsuppe streuen.

Tipp

Servieren Sie die Eierschwammerlsuppe mit gerösteten Schwarzbrotcroutons!

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