Eierschwammerlsterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Eierschwammerlsterz die Zwiebeln schälen und klein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln anrösten.

Mit Suppe aufgießen und die Eierschwammerl dazugeben. Salzen und pfeffern und zugedeckt fertigdünsten. Die Schwammerl sollten immer mit der Suppe bedeckt sein.

Anschließend den Grieß einstreuen und nach 2 Minuten vom Herd wegziehen. Den Grieß quellen lassen. Den Eierschwammerlsterz mit Petersilie garnieren.

Tipp

Zum Eierschwammerlsterz passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Eierschwammerlsterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche