Eierschwammerlsterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eierschwammerlsterz die Eierschwammerl putzen und waschen. Anschließend in Salzwasser kochen. Die Eierschwammerl abseihen und sehr fein hacken.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schwammerl kurz anbraten. Eier versprudeln und zu den Eierschwammerln dazugeben und stocken lassen. Den Eierschwammerlsterz salzen und pfeffern.

Tipp

Zum Eierschwammerlsterz passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierschwammerlsterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche