Eierschwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierschwammerlsauce Zwiebel würfelig schneiden. Butter in einer Pfanne und Zwiebel goldgelb anrösten.

Die geputzten Eierschwammerl fein nudelig schneiden. Zu den Zwiebeln dazugeben und durchrösten, bis fast das ganze Wasser verdunstet ist.

Schinken und grünen Paprika schneiden und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser aufgießen. Sauerrahm mit 1 Esslöffel Mehl verrühren und beimengen.

Zu der Eierschwammerlsauce schmecken sehr gut Semmelknödel.

Tipp

Einen besonders feinen Geschmack bekommt die Eierschwammerlsauce wenn Sie etwas Knoblauch mitdünsten und mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierschwammerlsauce

  1. MJP
    MJP kommentierte am 20.12.2015 um 11:53 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche