Eierschwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eierschwammerlsauce das Wurzelgemüse mit der feingschnittenen Zwiebel im Olivenöl kurz anrösten, dann die geputzten Eierschwammerl dazugeben und mitrösten.

Von der Hitze nehmen, das Paprikapulver einrühren und mit Suppe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen, dann das mit Schlagobers verrührte Mehl einrühren und aufkochen.

Die Eierschwammerlsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren.

Tipp

Die Eierschwammerlsauce serviert man am besten mit Servietten- oder Semmelknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierschwammerlsauce

  1. MJP
    MJP kommentierte am 20.12.2015 um 11:55 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche