Eierschwammerlsauce a la Hütte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierschwammerlsauce die Zwiebel in Butter kurz anschwitzen. Eierschwammerl dazugeben und etwas rösten, salzen, pfeffern und mit etwas Wasser aufgießen. Mit Schlag oder Sauerrahm verfeinern.

Zum Schluss etwas Petersilie dazu und gleich servieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert die Eierschwammerlsauce noch zusätzlich mit etwas zerdrücktem Knoblauch.

Zur Eierschwammerlsauce passen vorallem Serviettenknödel sehr gut oder auch Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierschwammerlsauce a la Hütte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche