Eierschwammerln-Sauce - zu Gnocchi,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Bund Lauchzwiebeln; klein
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Saucenbinder
  • 1 Bund Glatte Petersilie; g
  • Salz
  • Pfeffer

- geschnitten 1 Bd. Bd. Bd. Glatte Petersilie; gehackt

Eierschwammerln und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch hinzfügen, mit Schlagobers und Milch löschen. Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie untermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu

Garzeit 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierschwammerln-Sauce - zu Gnocchi,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte