Eierschwammerln mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Eierschwammerln
  • 50 g Butter ((I))
  • 100 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter ((II))
  • Petersilie

Butter (I) erhitzen, Speckwürferl darin glasig weichdünsten. Die geriebene Zwiebel gemeinsam mit dem geputzten, gewaschenen Pilzen, Salz und Pfeffer zum Speck Form, leicht anbraten, dann 10 Min. weichdünsten.

Butter (Ii) mit Mehl zusammenkneten, dazugeben und weitere 5 min weichdünsten.

Beim Anrichten frische, gewiegte Küchenkräuter dazugeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierschwammerln mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche