Eierschwammerln in Kräutersahne I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Eierschwammerln
  • 3 Schalotten
  • 60 g Butter
  • 50 g süsses Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Mehl
  • 50 g süsses Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Kümmel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Grössere Schwammerln vielleicht halbieren, Schalotten klein hacken. Butter erhitzen und Schalotten darin andünsten. Schwammerln hinzfügen und 1 bis 2 min weichdünsten. Schlagobers aufgießen und 5 bis 10 min weichdünsten.

Mehl mit Schlagobers und Gewürzen durchrühren, zu den Pilzen Form und zum Kochen bringen.

Petersilie klein hacken, unterziehen und Schwammerln nachwürzen.

Zuspeise: Bandnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierschwammerln in Kräutersahne I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche