Eierschwammerln an Basilikumnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schmale Bandnudeln, z. B. Bavette
  • 250 g Eierschwammerln
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Pesto
  • Olivenöl
  • 1 Paradeiser
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikum (frisch)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Schalotten von der Schale befreien und fein hacken. Eierschwammerln reinigen und in mundgerechte Stückchen schneiden.

2. Die Nudeln nach Packungsanleitung gardünsten. Inzwischen die Schalotten in einer Bratpfanne in ein wenig Öl glasig anschwitzen. Dann die Eierschwammerln in die heisse Bratpfanne Form und in etwa sechs min rösten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

3. Nach der Garzeit die Nudeln abschütten und mit dem Pesto vermengen. Später die Eierschwammerl-Schalotten-Mischung vorsichtig unterziehen.

4. Anrichten und mit Tomatenschnitzen und fein geschnittenem Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eierschwammerln an Basilikumnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche