Eierschwammerl-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Eierschwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Dörrfleisch
  • 50 g Butter
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 4 Scheiben Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig rösten, Eierschwammerln dazugeben, garen und mit Gewürzen nachwürzen. Brot toasten und mit Butter bestreichen. Eierschwammerln darauf gleichmäßig verteilen und mit Schinken überdecken. Schlagobers mit Käse vermengt auf den Schinken aufstreichen und im Bratrost bzw. Herd überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Eierschwammerl-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche