Eierschwammerl-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Eierschwammerl-Toast die Toastbrotscheiben im Toaster vorbacken und dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen.

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und auf die Toastbrotscheiben legen.

Klein geschnittenen Zwiebel und die Eierschwammerln in etwas Butter in einer Pfanne anbraten und zum Schluss die gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schwammerlmischung nun auf das Putenfleisch geben und mit Parmesan bestreuen. Die fertig vorbereiteten Eierschwammerl-Toasts nun im vorgeheizten Backrohr noch ca. 10 Minuten backen. (Bis der Parmesan zerrinnt und etwas braun wird)

Tipp

Würzen Sie die Schwammerln für den Eierschwammerl-Toast auch mit etwas frischem, fein gehackten Majoran.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierschwammerl-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche