Eierschwammerl-Schaumsuppe

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Für die Eierschwammerl-Schaumsuppe feinwürfelig geschnittene Zwiebel und den fein geschnittenen Lauch in Butter anschwitzen ohne Farbe nehmen zu lassen. Die grob gehackten Pilze dazugeben und ebenfalls mit anschwitzen.

Dann mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und den Gemüsefond angießen. 15 Minuten leicht kochen lassen und dann mit Milch und Schlagobers auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat und frisch gehacktem Estragon die Eierschwammerl-Schaumsuppe würzen, mixen und passieren.

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Kommentare10

Eierschwammerl-Schaumsuppe

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.12.2015 um 10:45 Uhr

    köstlich!

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  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 25.10.2015 um 11:56 Uhr

    lecker

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  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 10.09.2015 um 08:11 Uhr

    feine Sache!

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  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 04.07.2015 um 14:45 Uhr

    klingt sehr gut :)

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  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.02.2015 um 11:49 Uhr

    lecker

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