Eierschwammerl-Risotto - Risotto ai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter ((1))
  • 50 g Butter ((2))
  • 3 EL Butter ((3))
  • 250 g Rundkornreis
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Safran (Döschen)
  • Salz
  • 750 ml Gemüse-, Rinder- oder evtl.
  • 250 g Eierschwammerln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 4 Wacholderbeeren
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 50 g Frisch geriebener Parmes

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Das Pilzragout unter den Risotto rühren, sobald die Reiskörner gar sind, aber immer noch ein klein bisschen Biss haben. Den Käse untermengen.

Zugedeckt neben dem Ofen noch 5 Min. durchziehen bevor er gereicht wird.

Garzeit 20 Min.

Fetzer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierschwammerl-Risotto - Risotto ai

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 29.01.2015 um 13:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte