Eierschwammerl Risotto

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Eierschwammerl Risotto feingehackte Zwiebel in Butter und Olivenöl anschwitzen. Risottoreis sowie die gemörserten Safranfäden und die geschnittenen Eierschwammerl dazu geben. Mit Hühnersuppe und Wein aufgießen, aber nur soviel, dass das Risotto bedeckt ist. Mit Salz würzen und solange rühren und aufgießen, bis das Risotto sämig ist.

    Vor dem Servieren noch drei Löffel Parmesan unterrühren. Beim Anrichten den Rest vom Parmesan über das Eierschwammerl Risotto streuen.

Tipp

Zu dem Eierschwammerl Risotto passt gut ein knackiger grüner Salat.

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28 Kommentare „Eierschwammerl Risotto“

  1. Pesu
    Pesu — 23.1.2020 um 17:38 Uhr

    Ich gebe gegen Ende noch Tomaten dazu und zum Schluss noch Petersilie

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 23.8.2017 um 10:04 Uhr

    würde Eierschwammerl kurz anrösten und kurz vorm Fertigwerden unter das Risotto mischen

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 15.7.2023 um 08:24 Uhr

    sehr gut

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 23.10.2017 um 19:12 Uhr

    Statt hühnersuppe nehme ich lieber Gemüsesuppe.

  5. kochwuzi
    kochwuzi — 5.10.2015 um 12:22 Uhr

    Wenn man die Eierschwammerl von Beginn an mitkocht sind sie verkocht und nicht knackig. Gewürze fehlen.

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