Eierschwammerl mit Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Eierschwammerl (geputzt)
  • 1 Bund Jungzwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chilischote (rot, entkernt und fein gehackt)
  • Petersilblätter
  • Rama Cremefine
  • Pasta (Ihrer Wahl)
  • etwas Butter
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • Salat (Ihrer Wahl)

Für die Eierschwammerl mit Pasta die Pasta al dente kochen und abgießen. Jungzwiebel in Butter anschwitzen, Knoblauch und Chilli zugeben und anschließend die Eierschwammerl hinzugeben. Kräftig anbraten, pfeffern und soviel Cremefine zugeben, dass eine sähmige Sauce entsteht und mit der Pasta vermengen. Die Eierschwammerl mit Pasta mit Petersilie bestreuen und mit Salat anrichten.

Tipp

Zu den Eierschwammerl mit Pasta passt am besten ein frischer Vogerlsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eierschwammerl mit Pasta

  1. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 21.01.2014 um 21:01 Uhr

    mit Mafaldine und veganer Margarine bei Gelegenheit ausprobieren

    Antworten
  2. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 11.10.2013 um 09:30 Uhr

    Eierschwammerl muss ich unbedingt noch kaufen - gute idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche