Eierschwammerl mit Parmaschinken'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Eierschwammerl putzen und Stielenden herausschneiden.

Askalonzwiebel abschneiden.

Rucola-Blattsalat putzen, abtrocknen und in Stückchen pflücken.

Balsamico und Olivenöl-Essig mischen - damit den Blattsalat anmachen - ein klein bisschen durchziehen.

Inzwischen die Eierschwammerl mit den Schalotten in einer Bratpfanne in einer Mischung aus Olivenöl und Butter brutzeln, mit Pfeffer und Salz würzen. Parmaschinken auf Teller auftragen - Rucola-Blattsalat daraufgeben und die gebratenen Eierschwammerl dazulegen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierschwammerl mit Parmaschinken'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche