Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce Zwiebel und Lauch fein hacken. In heißem Öl Zwiebel und Lauch etwas anrösten.

Eierschwammerl dazugeben und nochmals anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sauerrahm und Schlagobers aufgießen, Gemüsewürfel dazugeben und etwas einkochen lassen.

Die Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce nochmals abschmecken und wenn nötig mit etwas Mehl stauben.

Tipp

Zur Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce passen Semmelknödel gut dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 15.10.2015 um 18:01 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  2. molenaar
    molenaar kommentierte am 14.09.2015 um 19:36 Uhr

    Es war köstlich!

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 15.06.2015 um 09:43 Uhr

    mhmmm

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.02.2015 um 05:49 Uhr

    Sehr gutes Rezept.

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 07.02.2015 um 09:09 Uhr

    auch mit anderen Schwammerln

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche