Eierschwammerl auf Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eierschwammerl auf Schinken die Eierschwammerl putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter fein hacken.

Zwiebel in erhitzter Butter anrösten, Schwammerl hinzufügen, mit Weißwein aufgießen, weich dünsten und mit Mehl stauben.

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und Kümmel einrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.

Kleine Auflaufformen mit Schinken auslegen, Schwammerlmasse darauf verteilen, mit Käse bestreuen und  die Eierschwammerl auf Schinken 10 Minuten überbacken.

Tipp

Die Eierschwammerl auf Schinken am besten mit grünem Salat und Brot genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierschwammerl auf Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche