Eierschwammerl auf Österreichische Art

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl auf Österreichische Art die fein gehackten Zwiebel mit den Eierschwammerl in Butter anrösten, die Gewürze dazu geben und weich dünsten und mit Mehl bestreuen.
  2. Etwas Suppe dazu gießen und mit Sauerrahm binden. Dann die verquirlten Eier einrühren und warten, bis sie gestockt sind. Die Eierschwammerl auf Österreichische Art frisch und heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Eierschwammerl auf Österreichische Art Semmelknödel und grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Eierschwammerl auf Österreichische Art“

  1. Erika_B
    Erika_B — 29.7.2023 um 11:05 Uhr

    Gute Idee, wird ausprobiert!

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 17.4.2018 um 08:15 Uhr

    Mit Kräutern (Schnittlauch oder Petersilie) verfeinern

  3. xisi
    xisi — 30.7.2017 um 17:06 Uhr

    Petersilie gehört auch dazu

  4. MJP
    MJP — 17.12.2015 um 11:40 Uhr

    Einfach herrlich!

  5. franziska 1
    franziska 1 — 2.8.2023 um 20:16 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl auf Österreichische Art