Eierschwammerl auf Österreichische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eierschwammerl auf Österreichische Art die fein gehackten Zwiebel mit den Eierschwammerl in Butter anrösten, die Gewürze dazu geben und weich dünsten und mit Mehl bestreuen.

Etwas Suppe dazu gießen und mit Sauerrahm binden. Dann die verquirlten Eier einrühren und warten, bis sie gestockt sind. Die Eierschwammerl auf Österreichische Art frisch und heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Eierschwammerl auf Österreichische Art Semmelknödel und grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare13

Eierschwammerl auf Österreichische Art

  1. MJP
    MJP kommentierte am 17.12.2015 um 11:40 Uhr

    Einfach herrlich!

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.10.2015 um 14:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.09.2015 um 14:19 Uhr

    mach ich demnächst

    Antworten
  4. kstreit
    kstreit kommentierte am 25.08.2015 um 16:39 Uhr

    Köstlich!!!

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.06.2015 um 22:18 Uhr

    eine glatte fünf

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche