Eierschwamm-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Eierschwämme
  • 100 g Bohnen
  • 100 g Bohnen (gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 5 EL Öl (zum Anbraten)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Schwammerln reinigen, kurz abspülen und gut abrinnen. Öl erhitzen und die Schwammerln darin bei starker Temperatur kurz anbraten, von dem Küchenherd nehmen und abkühlen. Bohnen reinigen, in Salzwasser al dente machen, abgießen, abschrecken und gut abrinnen. Bohnen in ungefähr 3cm lange Stückchen schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch klein schneiden, mit Essig, Olivenöl und einigen Tropfen Wasser gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwammerln, Bohnen und Zwiebel mit der Marinade begießen und behutsam mischen. Blattsalat vor dem Anrichten ungefähr 1 Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierschwamm-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.03.2016 um 15:14 Uhr

    Bitte wo ist hier der Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche