Eierschwämmchen mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Eierschwämmchen bzw.
  • Semmelstoppelpilze,
  • Gerüstet
  • 1 EL Butterschmalz
  • 200 g Brokkoli, gerüstet, in
  • Rosen geteilt
  • 2 md Karotten, in Rädchen Geschnitten
  • 0.5 Lauchstengel, in Ringe Geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 62.5 ml Weisswein (trocken)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 125 ml Saucenrahm
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Eierschwämmchen in der heissen Bratpfanne unter Wenden herzhaft anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen. Im Bratensatz Brokkoli, Karotten und Porree andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Weisswein löschen. Das Gemüse 5 bis 8 Min. weichdünsten. Knoblauch und Rahm vermengen und zum Gemüse Form. Die Schwammerln wiederholt beigeben. Alles bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. leise machen. Petersilie beigeben und das Gemüse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Gericht passt gut zu Risotto, Teigwaren bzw. Polenta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierschwämmchen mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche