Eierschmaelze zu Karfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 100 Butter
  • 50 g Semmelbrösel
  • 20 g Blattpetersilie
  • 200 g Karfiol
  • Salz
  • Pfeffer

Das Ei im Eierschneider einmal der Länge nach und einmal diagonal schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel.

In einer kleinen Bratpfanne die Butter schmälzen. Die Semmelbrösel sowie die Eier hinzfügen. Zu guter Letzt die Blattpetersilie, Salz und Pfeffer dazugeben.

Die Brösel über frisch gekochten Karfiol Form.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierschmaelze zu Karfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche