Eierschecke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.75 kg Topfen
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Vanillepudding
  • 1 Tasse Mandarinen (klein)
  • 0.2 kg Zucker ((1))
  • Zitrone (Saft)
  • 37.5 cl Kuhmilch
  • 0.1 kg Butter
  • 0.2 kg Zucker ((2))
  • 1 Tasse Vanillepudding
  • 5 Eier

Den Topfen mit 2 Eiern 1*Vanillepudding Saft einer Zitrone als dito dem Zucker(1) mischen, und in Tortenspringform geben. Für den Belag aus dem Zucker (2), Vanillepudding und Kuhmilch einen Pudding am Herd kochen, und auskühlen lassen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eierschecke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche