Eiersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eiersauce die Butter in einem Topf schmelzen. Dinkelmehl darin anrösten. Mit Milch aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zu einer sämigen Sauce einkochen.

Die hartgekochten Eier fein hacken und zur Sauce geben. Kurz erwärmen bzw. sämig einkochen.

Tipp

Die Eiersauce ist optimal für die Ostereierverwertung und als Beilage zu Kartoffeln bzw. Kartoffelknödel. Evt. mit gehackter Petersilie oder Kresse bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eiersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche