Eiersauce - abgekühlt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Paradeiser
  • 50 g Zwiebel
  • 0.5 Apfel (entkernt)
  • 100 g Senfgurke
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Magerjoghurt

Paradeiser und Apfel von der Schale befreien, würfelig schneiden. Zwiebel und Senfgurke hacken, ebenso das Eiklar, Eidotter zerdrücken. Alle Ingredienzien vermengen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersauce - abgekühlt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche