Eiersandwiches

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eiersandwiches Toastbrot mit Butter bestreichen und halbieren. Lachs auf die Toastbrothälften legen.

Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Die Eihälften mit der Schnittfläche auf die Lachsbrote legen.

In jede Eihälfte oben eine kleine Kerbe schneiden und mit Kaviar füllen. Kleine Tupfen Mayonnaise rings um die Eihälften spritzen.

Eiersandwiches mit Petersilie garniert anrichten.

Tipp

Statt Petersilie passt auch Schnittlauch sehr gut zu den Eiersandwiches.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Eiersandwiches

  1. MJP
    MJP kommentierte am 17.12.2015 um 11:38 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche