Eiersandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 70 g Butter (weich)
  • 20 g Senf
  • 50 g Grönlandgarnelen
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Blatt Eisbergsalat
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier längs halbieren und den Eidotter von dem Eiklar trennen. Die weiche Butter in eine ausreichend große Schüssel Form. Die Eidotter durch ein Küchensieb aufstreichen und unter die Butter vermengen. Die Eigelbmasse mit Senf, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Brot toasten und dick mit der Eigelbmasse bestreichen. Das Eiklar hacken und gemeinsam mit feinen Salatstreifen und den Grönlandgarnelen auf dem Toastbrot gleichmäßig verteilen. Zwei Toastbrotscheiben zu einem Sandwich zusammenschlagen und quer durchschneiden.

ml

Tipp

Sie können Ihre Eiersandwich mit Salami mit einem fächerförmig aufgeschnittenem Essiggurkerl dekorieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Eiersandwich

  1. Liz
    Liz kommentierte am 12.10.2015 um 08:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche