Eiersalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 1 Tasse Schlagobers
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Senf
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter
  • Salatblätter
  • Radieschen

Die Eier 12 min machen, abschrecken, abschälen. Einen Eidotter zurückbehalten, die restlichen Eier achteln und in einer Backschüssel auf Salatblättern anrichten. Das harte Eidotter zerdrücken, mit süsser Schlagobers, Öl, Senf, sowie den Gewürzen und gewiegten Kräutern zu einer cremigen Soße durchrühren, über die Eier gießen und die Salatschüssel mit Tomatenscheiben beziehungsweise Radieschen garnieren. Vor dem Servieren abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche